PASTRY / BAKERY / CHOCOLATE
Lokasi:
- Central Kitchen, South Jakarta
- Jullien
Posisi:
1. Pastry Chef
2. Sous Chef Bakery
3. Sous Chef Pastry
4. CDP Bakery
5. CDP Pastry
6. CDP Chocolate
7. Commis Bakery
8. Commis Pastry
Persyaratan Umum:
- Pendidikan minimal D3/S1 Tata Boga, Culinary Arts, atau bidang terkait
- Memiliki kemampuan kreatif tinggi dalam pengembangan dessert, cake, dan artisan bakery, pastry, chocolate
- Menguasai teknik dasar dan lanjutan dalam baking, chocolate work, sugar art, dan plated dessert
- Disiplin, teliti, dan memiliki standar kebersihan tinggi
- Memiliki portofolio yang kuat lebih disukai
Persyaratan Khusus:
- Khusus Pastry Chef, minimal pengalaman 3 tahun sebagai Head Pastry Chef atau Pastry Sous Chef
- Khusus Pastry Chef, Sous Chef, dan CDP, memahami manajemen dapur, cost control, dan inventory management
- Khusus Pastry Chef, Sous Chef, dan CDP, memiliki kemampuan kepemimpinan yang kuat dan komunikatif